일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 어묵무국* (1.5.6.8)
- 로제분모자떡볶이* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김말이튀김* (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 원양산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산(원양산) 주꾸미 : 수입산(원양산) 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1064.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 498.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 753.5
철분(mg) : 11.6